返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东腾阳环卫设备有限公司

主营环卫电动扫地车、驾驶式扫地车、环卫清洁车、洒水车、洗扫车、吸尘车等及全系...

新闻分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
联系方式
  • 联系人:张女士
  • 电话:18253879099
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 电动扫地车小区街道的清洁小卫士
新闻中心
电动扫地车小区街道的清洁小卫士
发布时间:2022-01-21        浏览次数:12        返回列表

扫地车 

近些年我国社会不断发展的同时,清洁行业也同样迎来了飞速发展。像电动扫地车已经渐渐被更多的用户所认可,目前在各大车站机场、工厂、广场等都可以看到电动扫地车的身影。

电动扫地车适合范围很广,在小区城市街道,公园景点等都有使用,那它到底具备哪些优点优势值得大家认可和喜欢呢?

电动扫地车的工作效率快,一台电动扫地车一小时的工作量相当于12名人工的清扫效率,而且充一次电可以连续工作4-6小时,节省人工,节约清洁费用,使用成本低,易损件便宜,每年需更换两次。而使用柴油或者汽油的,加一次油就需要几百块,相比之下电动的更省钱。

电动扫地车的操作也很简单,适用人龄广,电动扫地车都是一键式操作,简单方便,不管是年轻的小妹妹还是上了年纪的大妈们都可以操作.

机械化作业好管理,不在存在招人难、人员工资上涨等问题。解决公司一大难题。机械代替人工清扫,是保洁行业理想设备机动车管理。

研发设计生产特种车辆,攻其短处,取其长处,不断进步,不断改正,创造出适合每一名顾客需求的电动扫地车。

    点击右侧图标查看本页是否已被搜索引擎收录:查看是否已被百度收录 查看是否已被谷歌收录 查看是否已被搜狗收录 查看是否已被搜搜收录 查看是否已被360收录

    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

    -----------------------------------------------------------------------------------------------