返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东腾阳环卫设备有限公司

主营环卫电动扫地车、驾驶式扫地车、环卫清洁车、洒水车、洗扫车、吸尘车等及全系...

新闻分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
联系方式
  • 联系人:张女士
  • 电话:18253879099
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 工厂厂区清扫驾驶式扫地车
新闻中心
工厂厂区清扫驾驶式扫地车
发布时间:2022-01-23        浏览次数:25        返回列表
 扫地车

驾驶式扫地车清洁效率高,每小时清扫面积在上万平米,一台设备抵12个人工,为企业节省了人工成本和管理成本。驾驶式扫地车应用于大理石地面、沥青路面、水泥地面、塑料地面、PVC、碎石地面等;一般使用区域是在工厂、商场、广场、公园、道路和街道等场所。

驾驶式扫地车从体积和每小时清扫面积分为小型扫地车、中型扫地车和全封闭扫地车等类型。

1、小型扫地车:每小时清洗效率约8000平方米以上,适用于物业小区,仓库,车间,旅游景点,机场码头等;

 2、中型扫地车:每小时清扫效率在12000平方米左右,适用于工厂、学校、公园、环卫、保洁公司、物业公司、广场、地下车库等室内外清扫;

3、全封闭驾驶式扫地车:每小时清扫效率在15000平方米以上,适用于大面积企业工厂区、大型综合百货商店一体化广场、大学校园、博物馆、机场交通枢纽站等。

随着人们对环境的要求越来越高,工厂厂区清扫逐渐使用驾驶式扫地车,以机器替代人工是时代的所需也是清洁人的真正诉求。清洁工作务必简单化,轻松化,人类从繁重的体力劳动中解放出来。

    点击右侧图标查看本页是否已被搜索引擎收录:查看是否已被百度收录 查看是否已被谷歌收录 查看是否已被搜狗收录 查看是否已被搜搜收录 查看是否已被360收录

    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

    -----------------------------------------------------------------------------------------------