返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东腾阳环卫设备有限公司

主营环卫电动扫地车、驾驶式扫地车、环卫清洁车、洒水车、洗扫车、吸尘车等及全系...

新闻分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
联系方式
  • 联系人:张女士
  • 电话:18253879099
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 环氧地坪使用洗地机优势
新闻中心
环氧地坪使用洗地机优势
发布时间:2022-01-25        浏览次数:20        返回列表

洗地机 

  一:吸水性强、有效帮助地坪养护

  洗地机的吸水功能可有效吸除地面的水珠等。这一功能对于刚铺设环氧地坪漆的地面来说,是很实用的。新铺的地坪需养护7至10天后方可投入使用,在养护期间,需要尽可能避免水或其它溶液落在地表,如果不小心洒落,需要及时清理干净的。

  二:有效清洁地坪泥沙,避免地坪划伤

  及时环氧地坪具有耐磨的能力,但是日常的防护大家还是要做的,无尘车间进出时会更换防尘鞋,因此不会出现划伤的问题,但是不是无尘的车间与车库就需要顾虑这个问题。

  而洗地机自带扫洗功能,能将地面的泥沙清理干净,解决磨损的隐患,有效保护地坪,延长地坪的寿命。

  三:直接添加清洁剂,解决地面油渍

  洗地机可直接添加稀释过的中性清洁剂,可将地面的油漆直接清洁干净,不需要人工用抹布或拖把一点点清理。

  四:低噪音、不影响它人

  洗地机工作时噪音低,不会影响过往的停车客人,也不会对车间工人造成噪音污染。

  五:打扫速快、帮助保洁工人轻松完成工作

  保洁工人使用拖把墩布拖可能要一两天才能打理完上千上完坪的地面,而选择不同类型的洗地机只要1-2小时即可,工人不但不会腰酸背痛,而且工作热情高涨,责任感满满。

    点击右侧图标查看本页是否已被搜索引擎收录:查看是否已被百度收录 查看是否已被谷歌收录 查看是否已被搜狗收录 查看是否已被搜搜收录 查看是否已被360收录

    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

    -----------------------------------------------------------------------------------------------