返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东腾阳环卫设备有限公司

主营环卫电动扫地车、驾驶式扫地车、环卫清洁车、洒水车、洗扫车、吸尘车等及全系...

新闻分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
联系方式
  • 联系人:张女士
  • 电话:18253879099
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 5个优势让电动清扫车逐渐替代燃油清扫车
新闻中心
5个优势让电动清扫车逐渐替代燃油清扫车
发布时间:2022-02-09        浏览次数:15        返回列表

扫地车

  不知道大家发现没,城市街道、公园里渐渐多了电动清扫设备的身影,尤其是电动清扫车。以往的大型燃油扫地车似乎变少了,只能偶尔遇见,这是为什么呢?

  一、节能、无污染

  电动清扫车优势就是节能,无污染。燃油扫地车虽然能力强,但是不管是加柴油还是汽油,成本上都过高,而且我国提倡节能,燃油扫地车无法达到要求,而电动清扫车却可以,能力低一点没事,不会产生污染,不需要加油,这对于企业单位来说,完全可以接受。

  二、清扫效率高、清洁效果佳

  无论是用于工厂车间还是用于公共区域的地面保洁,电动清扫车可以达到高于人工数十倍的速度与清洁效果。这对于用户来说,电动清扫车就已足够了。

  三、性价比高、售价合理

  一台燃油清扫车少说也要25万左右,后续的加油需要持续叠加成本,另外还有各耗材配件的费用。对于街道、公园来说,成本过大,而购置一台小型清扫车5-6万左右就可以,使用时需要充电即可,比加燃油实惠多了。

  四、社会进步、大势所趋

  随着石油燃料的紧缺与化学燃料造成环境污染问题加剧,电动汽车慢慢渗入到我们的生活中。以前科技落后,各方面不支持自主研发,现今可以了,当然也紧跟步伐,电动清扫车要不断优化,将来直接替代燃油清扫车。

  五、操作方便

  燃油清扫车要考取相关的驾驶执照才可以上岗上路,抛出清扫车的功能外,其实它就是一辆中型货车,所以环卫部门在招完人以后,不但要求会开车,还要进行培训考核,才会让工人上岗。而电动小型清扫车则不需要,不但设双语提示还有图标,这对于识字不多的工人来说是很友好的。

    点击右侧图标查看本页是否已被搜索引擎收录:查看是否已被百度收录 查看是否已被谷歌收录 查看是否已被搜狗收录 查看是否已被搜搜收录 查看是否已被360收录

    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

    -----------------------------------------------------------------------------------------------