返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东腾阳环卫设备有限公司

主营环卫电动扫地车、驾驶式扫地车、环卫清洁车、洒水车、洗扫车、吸尘车等及全系...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
联系方式
  • 联系人:张女士
  • 电话:18253879099
站内搜索
 
友情链接
上一产品 驾驶式扫地车适合清洁哪些地面 下一产品
点击图片查看原图

驾驶式扫地车适合清洁哪些地面

清扫宽度:1900mm

行驶速度:8-10km/h

工作时间:4-6h

单价:40000.00元/台

最小起订量:1 台

供货总量:100 台

发货(服务)时间:自买家付款之日起 7 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2021-09-26 11:27

浏览次数:26

 扫地车
 

驾驶式扫地车大大增强了清洁行业的工作效率,给人们提供了清洁的生活和工作环境。其实它的工作能力很强您能够适应多种工作环境,现在让我们共同了解一下它吧!

1、市政

整洁卫生的市容市貌是市政环卫的工作要求,环卫工人每天都要清扫城市脏东西、树叶等,确保街道上的干净。每天都有大量的脏东西,清洁工将这些脏东西收集并分类,然后放入脏东西袋并放置在街角以便脏东西回收车清理。而现在,市政使用驾驶式扫地车,能很大的改善清扫成本

2、物业小区

小区区户外环境清扫区域大,作业强度高,人工清扫需投入大量的人力物力,人力成本高,而且人工清扫方式效率低,效果差,清扫时容易产生扬尘,而使用驾驶式扫地车能够高质量完成大型工作区域的清洁工作,为物业管理者节省人力成本

3、造纸厂

驾驶式扫地车在造纸厂运用广,不单是原材料导致仓库地面脏乱,成品纸张的纸屑在造纸厂仓库很常见。驾驶式扫地车能够很好的且大面积的清扫造纸过程中产生的纸屑残渣、纸浆等脏东西。还能确保仓库的干燥度。对纸张保存起到很好的作用。

4、地板厂

木材厂的应用和造纸厂的应用类似,清扫厂区废屑、原材料残渣是主要的清扫物。驾驶式扫地车能够很好的解决这些问题。

5、工厂仓储

工厂一般对仓库清洁要求严格,每天都会有清洁人员都会对仓库做部分面积的清扫、冲洗等。选用驾驶式扫地车,清扫效率高,可从原本需要3-5小时的人工清洗缩短至现在需1-2小时就可以清扫三分之一仓库面积。

6、彩砂厂

工厂车间面积较大,地面粉尘较厚,较多,清扫时容易产生扬尘,造成二次污染,严重影响车间员工的身体健康,驾驶式扫地车集吸尘、扫地、洒水为一体,能较好的吸收厚重粉尘再加以清扫

企业网址:https://www.zghuanwei.com

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

0条  相关评论
山东腾阳环卫设备有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: