返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东腾阳环卫设备有限公司

主营环卫电动扫地车、驾驶式扫地车、环卫清洁车、洒水车、洗扫车、吸尘车等及全系...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
联系方式
  • 联系人:张女士
  • 电话:18253879099
站内搜索
 
友情链接
上一产品 码垛机器人的六大优点 下一产品
点击图片查看原图

码垛机器人的六大优点

最小起订量:1 台

供货总量:100 台

发货(服务)时间:自买家付款之日起 7 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2021-10-13 15:21

浏览次数:53

码垛机器人
 

码垛机器人它的关键结构包括底座、腰部、腕部和末端执行机构等,满足了对码垛机器人生产线上的设计要求,下面为大家介绍码垛机器人的六大优点。

1、改善工作中员工安危:由于员工需要加载托盘所需的体力,因此避免了劳累,从而解决了疲劳分心,伤害以及重复和乏味运动的影响问题。

2、增强生产灵活性:每个机器人码垛机都配有操作员,以组织多种码垛模式。用户界面的灵活性可以根据需要修改,添加和调整码垛模式。码垛机器人生产线中的控制系统具有结构简单、运行速度快、稳定性高和扩展性强等优点。

3、生产速度:以恒定速度重复运动使得可以组装而成的托盘,根据生产线和可用空间,可以增加机器人的数量以达到更高的速度。

4、增强托盘上成品的质量:可以为每种产品获得高质量的表面处理。码垛机器人执行的任务从而解决了人类疲劳和分心相关的问题,这常常导致成品的质量问题。

5、受限制的工作空间:机器人码垛机比传统的码垛系统节省更多空间。此外,它可以编程在狭小的空间内工作,从而节省生产区域的宝贵地面空间。

6、降低运营成本:这些系统可以日夜操作,几乎不需要照明,这可以通过关闭照明来降低费用。劳动力可以受到约束,因为约束需要一个人就可以同时运行多台机器。 

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

0条  相关评论
山东腾阳环卫设备有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: