返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东腾阳环卫设备有限公司

主营环卫电动扫地车、驾驶式扫地车、环卫清洁车、洒水车、洗扫车、吸尘车等及全系...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
联系方式
  • 联系人:张女士
  • 电话:18253879099
站内搜索
 
友情链接
上一产品 使用码垛机时需要注意的细节 下一产品
点击图片查看原图

使用码垛机时需要注意的细节

最小起订量:1 台

供货总量:100 台

发货(服务)时间:自买家付款之日起 7 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2021-10-13 15:21

浏览次数:58

码垛机器人
 

机器人码垛机是一种在现代物流运输中应用较广搬运机械,在使用码垛机器人时,有很多码垛机器人的使用细节需要我们注意,下面详细介绍码垛机器人的使用细节:

1.当使用起重机或叉车搬运码垛机器人时,且不能人工支撑码垛机器人控制箱;

2.搬运中不要趴在码垛机器人上或站在提起的码垛机器人下方;

3.在安装进行前,请断开控制系统器电源及元电源.设置一个"检查及维护中"的醒目标志牌,将元电源开关锁住或挂上标志以防有人意外的打开电源;

4.在转动码垛机器人前,先确认安装及其余是否有异常情况,以确保稳定,然后打开马达电源拉开关并将码垛机器人调到合适的姿态;

5.不要一不小心靠近码垛机器人和外部装置,以免被机器夹住手指;

6.姿态调整完毕后,再断开控制系统器电源及元电源;

7.设置一个"检查及维护中"的醒目标志牌,将元电源开关锁住,或挂上标识,然后开始工作。

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

0条  相关评论
山东腾阳环卫设备有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: