返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东腾阳环卫设备有限公司

主营环卫电动扫地车、驾驶式扫地车、环卫清洁车、洒水车、洗扫车、吸尘车等及全系...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
联系方式
  • 联系人:张女士
  • 电话:18253879099
站内搜索
 
友情链接
上一产品 码垛机在施工中容易出现的问题如何解决 下一产品
点击图片查看原图

码垛机在施工中容易出现的问题如何解决

最小起订量:1 台

供货总量:100 台

发货(服务)时间:自买家付款之日起 7 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2021-10-13 15:21

浏览次数:52

码垛机器人

 

码垛机自动化出产线配备的市场虽然起步时间不长,正处于由传统配备向当先制造配备转型的期间,可是国内大批量全自动化码垛机出产线的兴起,码垛机体系将市场前景和开展潜力!解说码垛机在施工中内部机器转位呈现的一些毛病,下面给大家介绍怎样去处理这个毛病。

1码垛机发动后,转位输送机正常工作,当袋子到转位上要转位时,转位输送机没有中止运转,转位机也没有夹袋转位,假如接连呈现这种毛病,就是转位光电开关有毛病,假如呈现一次有也许是记数过错。

2假如转位机工作一段时间后,转位不正能够经过转位到位开关来调整。假如是伺服转位能够经过驱动器来调整视点。对气缸转位的,能够经过调整气缸速度和到位位置来调整视点。

3假如转位机转位完结而且夹板翻开后,转位机不反转而且转位输送机也不运转,这个毛病是转位夹板翻开到位检测开关没有导通。

4假如转位输送机中止运转,转位机没有夹袋,这个毛病有也许呈现在夹袋码垛机电磁阀上或者是气缸上。

5假如转位机夹袋后没有转位,先要查看夹到位检测开关是否导通,假如它导通那毛病有也许呈现电机和控制电路上。

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

0条  相关评论
山东腾阳环卫设备有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: