返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东腾阳环卫设备有限公司

主营环卫电动扫地车、驾驶式扫地车、环卫清洁车、洒水车、洗扫车、吸尘车等及全系...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
联系方式
  • 联系人:张女士
  • 电话:18253879099
站内搜索
 
友情链接
上一产品 码垛机器人的出现给企业带来了可观效益 下一产品
点击图片查看原图

码垛机器人的出现给企业带来了可观效益

最小起订量:1 台

供货总量:100 台

发货(服务)时间:自买家付款之日起 7 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2021-10-07 13:16

浏览次数:53

码垛机器人 

码垛机器人是一种操作起来人性化的自动化物流运输设备,也是替代人工作业的一种新型的自动化设备,可配备液压升降、自动托盘库等进行自动化操作,也给生产制造企业带来了可观的经济效益。

码垛机器人一般都是在开敞的环境下进行操作的,它拥有单独的连杆机构,而且它使用的是直线输送轨迹,所以很平稳,传动的效率也是很高。它呈现一个直线的情况,而且只用到一个电机,所以码垛的效果好。而且操作的范围大,稳定性能好。有很多不同规格的产品,从低到高品种很多,所以选择范围也很广大多数零件都是在底部,手臂相当的灵活,电量消耗的也慢,而且就算是在运行的环境下,操作容易,只要设定取物的位置以及托盘的位置,然后设计运行轨迹,放置操作机器人。在码垛的位置调整也很简单,直接在触屏上就能进行操作。如果要换另一种产品了,要在系统中输入新产品的规格,就可进行操作,方便。

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

0条  相关评论
山东腾阳环卫设备有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: