返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东腾阳环卫设备有限公司

主营环卫电动扫地车、驾驶式扫地车、环卫清洁车、洒水车、洗扫车、吸尘车等及全系...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
联系方式
  • 联系人:张女士
  • 电话:18253879099
站内搜索
 
友情链接
上一产品 怎样选择小型电动扫地车 下一产品
点击图片查看原图

怎样选择小型电动扫地车

清扫宽度:2000mm

行驶速度:8-10km/h

工作时间:4-6h

单价:45000.00元/台

最小起订量:1 台

供货总量:100 台

发货(服务)时间:自买家付款之日起 7 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2021-09-28 08:43

浏览次数:28

扫地车 

 

小型电动扫地车受到了许多客户的青睐,清扫效率高,简单方便操作,男女老少都可以使用。为企业节省了不少的人力和财力,这就是为什么小型驾驶式扫地车会受到企业的欢迎了。那么我们在购买小型电动扫地车时,应该注意哪些呢

1、小型电动扫地车的品牌。一个好的品牌,相对应的其它东西也是可以信赖的。选择一个比较好的品牌的小型电动扫地车,那么它的质量和它的售后是可以相信的。

2、小型电动扫地车的售后。无论是购买什么产品,它的售后是我们比较关注的,我们在购买小型电动扫地车时要选择有售后保障的,这样可以为我们购买以后出现问题是减轻一些麻烦。

3、小型电动扫地车的价钱。在我们购买小型电动扫地车时不要急于购买,可以多咨询一些,做到货比三家,选择一个性价比高的。

第四点,适不适合自己的场地环境。小型电动扫地车有不同的规格,规格不同大小也不同,它的功能也是不一样,带雾炮或者不带雾炮,这些都是要考虑的。

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

0条  相关评论
山东腾阳环卫设备有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: