返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东腾阳环卫设备有限公司

主营环卫电动扫地车、驾驶式扫地车、环卫清洁车、洒水车、洗扫车、吸尘车等及全系...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
联系方式
  • 联系人:张女士
  • 电话:18253879099
站内搜索
 
友情链接
上一产品 码垛机器人的七大优势 下一产品
点击图片查看原图

码垛机器人的七大优势

最小起订量:1 台

供货总量:100 台

发货(服务)时间:自买家付款之日起 7 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2022-01-14 12:30

浏览次数:44

码垛机 

  现在的码垛机器人与传统的码垛机不同,如今的码垛机器人比以往的产品更为智能、人性化、效率高等优势,随着时代的进步,经济的不断发展,机械产品也在更新换代,机器人也是我们这个时代新产物,码垛机器人是机、电一体化的高新技术产品,可按照要求的编组方式和层数,完成对料袋、胶块、箱体等多种种产品的码垛形式,并能使垛形更紧密、整齐。因此,码垛机器人也得到了越来越广的应用。下面给大家介绍一下码垛机器人的七大优势

  1、效率高,自动码垛机可以提升包装效率15%,同时,使用结合强度比普通码垛机增强二倍,使产品在物流运输上的安全系数大幅度提高,从而提升商品输送的稳定性。

  2、特别的包装处理,多层不锈钢编织而成的防尘滤网,成对角排列的形状,能确保机器在大量粉尘、细小纤维等恶劣的环境下正常工作。

  3、操作简单,单手即可操作,简便省力,女士操作也可轻松完成。

  4、根据产品的不同需求,自动码垛机可打包多个黏合点,达到接近母带拉力的黏结效果。

  5、包装精美,因为它不需要金属扣,无压痕产生、避免出现刮伤的问题,提高包装的美观性。

  6、节省包装时间,可作为全自动PET带码垛机的配套工具,黏合新旧带卷,节省穿带时间及工作量。

  7、智能化警报,当打包黏合工作完成,指示灯会闪烁绿灯,闪烁完毕后有蜂鸣声提示。

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

0条  相关评论
山东腾阳环卫设备有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: